Авиаперевозка овощей, ягод и фруктов Для авиаперевозки овощей и фруктов важно правильно подобрать и подготовить транспорт. С этой целью выполняется ряд работ:
Авиаперевозка скоропортящейся продукции осуществляется только по заранее спланированному маршруту для экономии времени и чтобы исключить любые возможные задержки, которые для этого груза могут стать критическими. |
Авиаперевозки скоропортящихся продуктов питания Скоропортящиеся грузы называют также режимными. При их транспортировке важно обеспечить определённый температурный и влажностный режим. Требования определяются госстандартами (по продуктам питания) или производителем. Помимо температуры и влажности устанавливается допустимое время транспортировки. Например, для свежих ягод оно не должно превышать шесть часов. Продолжительность транспортировки определяется для каждого сезона и типа продукции. |
Комплекс услуг
|
Авиаперевозки с соблюдением температурного режима
Экономичные авиаперевозки
Срочные авиаперевозки
Чартерные перевозки
Приоритетные авиаперевозки
Мультимодальные перевозки